Über Glauben reden

Wir begleiten Jugendliche auf ihrem Weg des Erwachsenwerdens und feiern mit ihnen diesen Übergang, zusammen mit der Familie, den Freunden und der Kirchgemeinde. Konfirmand/-innen profitieren von einem abwechslungsreichen Programm mit Unterricht, Lager, Wahlfachkursen, Exkursionen, Sozialeinsätzen und Gottesdienstbesuchen. Sie erleben dabei ihre Kirchgemeinde und sind selbst ein Teil davon.

Die Fachstelle bietet

• Informationen und Material für die Konfirmationsarbeit
  • Zivilcouragetrainings für Konfirmandengruppen
  • die Onlineplattform „Pfefferstern“ zur Organisation eines Wahlpflichtprogramms für Konfirmanden
  • ein jährliches Konflager für Kirchgemeinden unter Trägerschaft des CEVI-Ostschweiz
Reformaction in Genf, Oktober 2017

BILDUNGSANGEBOTE

Relevanz der Biografie in der religionspädagogischen Bildung

Sa 30. März 2019
Schiers, Bildungszentrum Palottis

Relevanz der Biografie in der religionspädagogischen Bildung. Gemeindepädagogik in Zeiten lebenslangen Lernens. Ein Kurstag mit Pfarrerin Jessica Stürmer, Fachstelle Kirchenentwicklung Zürich

Veranstalter / Info:
Gemeindeentwicklung
www.gr-ref.ch

Anmeldung:
bis 10. März

JETZT ONLINE ANMELDEN:

Wir verwenden Ihre Daten, um Kontakt zu Ihnen aufzunehmen. Die Daten werden von uns nicht weitergegeben. Die von Ihnen erfassten Daten werden per E-Mail an uns versandt und in der Datenbank der Webseite zur Nachvollziehbarkeit Ihrer Kontaktaufnahme gespeichert.

Erlaubnis der Kontaktaufnahme

Zustimmung zum Datenschutz

Pfefferstern 3.0

Mi 8. Mai