Ins Leben wachsen

In unseren Kirchgemeinden sind Jung und Alt miteinander unterwegs. Das bereichert und fordert uns heraus. Als Landeskirche wollen wir, dass Kinder und Familien starke Wurzeln für das Leben entwickeln. Wir stärken respektvolle Begegnungen zwischen den Generationen und pflegen einen reichen Schatz von Geschichten, Liedern und Gebeten. Unser Ziel ist es, mit freiwilligen Angeboten Kindern und Familien den Glauben an Gott erfahrbar zu machen und sie im Lernen, Leben und Gestalten zu unterstützen.

Die Fachstelle bietet

• Projektbegleitung in Kirchgemeinde und Regionen;
  • Begleitung von Mitarbeitenden in der Arbeit mit Kindern und Familien;
  • Elternbildung;
  • Beratung von Kirchgemeinden und Mitarbeitenden.

BILDUNGSANGEBOTE

Singen und bewegen

Sa 27. Oktober 2018
Schiers, KGH

Singen und bewegen. Wänns di fascht verjagt vor Freud… Ein neues Lied – wie mach’ ich das: anstimmen, bewegen, begleiten. Ein Kursmodul mit vielen Inputs für die Praxis.

Veranstalter / Info:
Gemeindeentwicklung

Anmeldung:
bis 10. Oktober

Ihr Kontakt:
Wilma Finze-Michaelsen

JETZT ONLINE ANMELDEN:

Wir verwenden Ihre Daten, um Kontakt zu Ihnen aufzunehmen. Die Daten werden von uns nicht weitergegeben. Die von Ihnen erfassten Daten werden per E-Mail an uns versandt und in der Datenbank der Webseite zur Nachvollziehbarkeit Ihrer Kontaktaufnahme gespeichert.

Erlaubnis der Kontaktaufnahme

Zustimmung zum Datenschutz

Kirche als Gastgeberin für verschiedene Generationen

Mi 21. November 2018
Schiers, KGH

Kirche als Gastgeberin für verschiedene Generationen. Wie kann sich eine familien- und generationenfreundliche Kirche präsentieren?

Veranstalter / Info:
Gemeindeentwicklung