Das Leben kennen lernen

Jugendliche finden bei uns Veranstaltungen, die Spass machen, Antworten, die interessieren, und Aufgaben, die sie fordern. Wir begleiten Jugendliche in ihrer Entwicklung und sind ihnen Gesprächspartner in Glaubensfragen. In der Kinder- und Jugendarbeit haben junge Menschen die Gelegenheit, selber Verantwortung zu übernehmen und das Miteinander zu gestalten. Wir unterstützen sie dabei, sodass ihr Engagement zu einer positiven und lebensprägenden Erfahrung wird.

Die Fachstelle bietet

• Know How für die Arbeit mit Jugendlichen vor Ort
  • Fachwissen und Informationsmaterial zum Thema
  • Vernetzung mit Fachpersonen zum Thema Jugendarbeit
  • Begleitung von Kirchgemeinden und Regionen in der Entwicklung und Umsetzung von Jugendarbeitskonzepten
  • Leiterausbildung für Jugendliche und Junge Erwachsene
Workshop am kantonalen Youtreff, 2014

BILDUNGSANGEBOTE

Relevanz der Biografie in der religionspädagogischen Bildung

Sa 30. März 2019
Schiers, Bildungszentrum Palottis

Relevanz der Biografie in der religionspädagogischen Bildung. Gemeindepädagogik in Zeiten lebenslangen Lernens. Ein Kurstag mit Pfarrerin Jessica Stürmer, Fachstelle Kirchenentwicklung Zürich

Veranstalter / Info:
Gemeindeentwicklung
www.gr-ref.ch

Anmeldung:
bis 10. März

JETZT ONLINE ANMELDEN:

Wir verwenden Ihre Daten, um Kontakt zu Ihnen aufzunehmen. Die Daten werden von uns nicht weitergegeben. Die von Ihnen erfassten Daten werden per E-Mail an uns versandt und in der Datenbank der Webseite zur Nachvollziehbarkeit Ihrer Kontaktaufnahme gespeichert.

Erlaubnis der Kontaktaufnahme

Zustimmung zum Datenschutz