Führungsinstrumente

Sa 2. November
Chur, Loëstrasse 60

Führungsinstrumente. Angestellte und Freiwillige zu führen ist eine zentrale Aufgabe der Kirchgemeindevorstände. Arbeitshilfen unterstützen diese Personalarbeit – vom Suchen, Vereinbaren, Einführen, Weiterbilden, Begleiten, Qualifizieren bis zum Verabschieden. [Jacqueline Baumer, Johannes Kuoni, Fachstelle Gemeindeentwicklung]

Weitere Durchführungen: Derselbe Kurs wird auch am 22. Oktober in Thusis und am 29. Oktober in Klosters angeboten.

Veranstalter / Info:
Gemeindeentwicklung

Anmeldung:
bis 4. Oktober

JETZT ONLINE ANMELDEN:

Wir verwenden Ihre Daten, um Kontakt zu Ihnen aufzunehmen. Die Daten werden von uns nicht weitergegeben. Die von Ihnen erfassten Daten werden per E-Mail an uns versandt und in der Datenbank der Webseite zur Nachvollziehbarkeit Ihrer Kontaktaufnahme gespeichert.

Erlaubnis der Kontaktaufnahme

Zustimmung zum Datenschutz