abgesagt

Bunt wie die Kirche

Am 5. Juni 2020 lädt die Landeskirche die Gemeinden zur Mitwirkung an der «Langen Nacht der Kirchen» ein. Die Lange Nacht der Kirchen ist eine Nacht für Kinder und Eltern, Architekturinteressierte und Musikfreunde, Gläubige, Ungläubige, Sportler und Gärtner. Die Kirchentüren bleiben in dieser Nacht offen, das Programm bietet für alle etwas: Konzerte, Theater, Filme, Gottesdienste, Führungen, Atempausen und Kulinarisches.

Bewährtes Format. Die «Lange Nacht der Kirchen» fand zum 1. Mal am 17. September 2016 in 80 Kirchen im ganzen Kanton Aargau statt. Ein Jahr später beteiligten sich auch die Kantone Bern, Jura und Solothurn sowie Nidwalden. Das ökumenische Projekt zeigt, was Kirche alles ist und sein kann. Die «Lange Nacht der Kirchen» gibt es nicht nur in der Schweiz, sondern auch in Österreich, in der Tschechischen Republik, in Ungarn, in Estland.

LNK Brief Oeffentlichkeitsarbeit
LNK Vorlagen für Flyer und Online-Banner