Pfarrperson im Oberengadin

20. September 2017 veröffentlicht von shuegli

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberengadin

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberengadin besteht seit den 1. Januar 2017 durch den Zusammenschluss der acht ehemaligen Kirchgemeinden Sils/Silvaplana/Champfèr, St. Moritz, Samedan, Celerina, Pontresina, Las Agnas Bever/La Punt Chamues-ch, Zuoz/Madulain und S-chanf/Cinuos-chel. Sie zählt rund 6‘000 Mitglieder und beschäftigt beinahe 48 Mitarbeitende.

Für St. Moritz suchen wir per 1. April 2018 oder nach Vereinbarung eine(n)

Pfarrerin / Pfarrer  80 - 100 %

Was wir uns wünschen:

• Sie verkündigen die biblische Botschaft freudig, ansprechend, lebensnah und verständlich
  • Sie arbeiten gerne mit Menschen jeden Alters, sind empathisch und kompetent in der Seelsorge
  • Sie haben Freude am Unterrichten
  • Sie sind teamfähig, interessiert, voll neuer Ideen und belastbar
  • Sie nutzen kreativ den Gestaltungsspielraum
  • Sie haben hohe Sozialkompetenzen

Was Sie bei uns erwarten können:
Im Kirchgemeindekreis Seen freut sich ein Pfarrkollege auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, in der Kirchgemeinde Oberengadin warten weitere fünf Pfarrpersonen und ein Sozialdiakon auf eine neue Kollegin, einen neuen Kollegen. In St. Moritz werden Sie im Pfarrhaus Bad mit einem Amtsbüro mit Versammlungsraum und einem geschützten Garten wohnen. St. Moritz bietet ein touristisches Umfeld. Wir ermöglichen Ihnen ein vielfältiges Arbeitsfeld in einer Region, in der andere Menschen sehr gerne ihre Ferien verbringen. Mehr Infos unter www.refurmo.ch.

Sind Sie interessiert am vielseitigen Pfarramt, möchten Sie mehr von uns erfahren? Dann kontaktieren Sie Herrn Gian Duri Ratti (079 466 48 03), Präsident der Kirchgemeinde Oberengadin.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 30.10.2017 an folgende Adresse: Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberengadin, Verwaltung, z. Hd. Geschäftsführer, Crasta 3, 7503 Samedan oder per E-Mail an: admin@refurmo.ch