Pfarrperson im Oberengadin

16. Februar 2017 veröffentlicht von shuegli

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Oberengadin

besteht seit dem 1. Januar 2017 durch den Zusammenschluss der acht ehemaligen Kirchgemeinden Sils/Silvaplana/Champfèr, St. Moritz, Samedan, Celerina, Pontresina, Las Agnas Bever/La Punt Chamues-ch, Zuoz/Madulain und S-chanf/Cinuos-chel. Sie zählt rund 6’000 Mitglieder und beschäftigt über 25 Mitarbeitende.
Für das Kirchgebiet Plaiv (Bever, La Punt Chamues-ch, Madulain, Zuoz, S-chanf, Cinuos-chel) suchen wir per 1. Juli 2017 oder nach Vereinbarung eine(n)

Pfarrerin / Pfarrer (60-80 %, Jobsharing ist möglich)

Was wir uns wünschen:

• Sie verkündigen die biblische Botschaft freudig, ansprechend, lebensnah und verständlich.
  • Sie arbeiten gerne mit Menschen jeden Alters, sind empathisch und kompetent in der Seelsorge.
  • Sie haben Freude am Unterrichten.
  • Sie sind teamfähig, interessiert, voll neuer Ideen und belastbar.
  • Sie nutzen kreativ den Gestaltungsspielraum.
  • Sie sprechen Romanisch oder sind bereit dies zu lernen. Wir unterstützen sie dabei.
  • Sie sind bereit, mit uns am Aufbau der neuen Kirchgemeinde Oberengadin mitzuwirken.

Was Sie bei uns erwarten können:
Im Kirchgebiet Plaiv freut sich eine Pfarrkollegin auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, in der Kirchgemeinde Oberengadin warten weitere fünf Pfarrpersonen und ein Sozialdiakon auf eine neue Kollegin, einen neuen Kollegen.
In Bever werden Sie im Pfarrhaus mit fünf Zimmern, einer Amtsstube, einem separaten Gästezimmer, einem Versammlungsraum und einem geschützten Garten wohnen. Bever bietet ein kinderfreundliches Umfeld.
Wir ermöglichen Ihnen ein vielfältiges Arbeitsfeld in einer Region, in der andere Menschen gerne ihre Ferien verbringen. Mehr Infos unter www.refurmo.ch.

Sind Sie interessiert am vielseitigen Pfarramt, möchten Sie mehr von uns erfahren? Dann kontaktieren Sie Herrn Gian Duri Ratti (079 466 48 03), Präsident der Kirchgemeinde Oberengadin.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 20.03.2017 an folgende Adresse: Evang.-ref. Kirchgemeinde Oberengadin, Verwaltung, z. Hd. Geschäftsführer, Crasta 3, 7503 Samedan oder per E-Mail an: admin@refurmo.ch