Pfarrperson in Landquart

www.landquart-ref.ch

Wir suchen eine

Pfarrperson (80-100%)

Ihre künftige Gemeinde Landquart liegt verkehrsgünstig im Churer Rheintal am Eingang zum Prättigau und zur Bündner Herrschaft, mit rund 8000 Einwohnern. Die offene, lebendige und vielseitige Kirchgemeinde umfasst gut 3000 reformierte Gemeindeglieder, davon viele aktive Freiwillige.
Die ausgeschriebene Pfarrstelle ist per August 2017 oder nach Vereinbarung früher, infolge Pensionierung des langjährigen Stelleninhabers, neu zu besetzen.

Unsere Erwartungen

• Sie sind aufgeschlossen und kommunikationsfreudig.
  • Sie sind landeskirchlich verwurzelt, teamfähig und schätzen eine kooperative Zusammenarbeit mit dem Vorstand.
  • Sie freuen sich auf einen Schwerpunkt in Familienarbeit und Erwachsenenbildung.
  • Pfarrteam und Kirchenvorstand sind offen fürs Gespräch und die Verteilung der pfarramtlichen Aufgaben.

Ihre Bewerbung Senden Sie bitte spätestens bis Mitte Februar 2017 an:
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Landquart
Frau Käthi Krättli, Sekretariat, Rheinstrasse 2, 7302 Landquart

Weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne Pfarrer Andreas Kriesten, 081 322 12 57 oder die Kirchgemeindepräsidentin Frau Anna-Regula Hofer, 081 422 41 52.